Выход, гр | Цена, руб. | |
Общий стол | ||
---|---|---|
Куры жареные в апельсиновом соусе | 1000 | 900 |
Куры жареные целикомКурица, зелень. Подается с овощами гриль. | 1000 | 900 |
Плов из баранины/ говядиныБаранина/говядина, рис, овощи, восточные приправы. | 1000 | 990 |
Перец фаршированныйПерец болгарский, лук, говядина, рис, томаты, сметанный соус. | 1000 | 1000 |
Голубцы с мясом и рисомГовядина, рис, капуста, лук, томаты, сметанный соус. | 1000 | 1000 |
Голубцы с мясом и рисомГовядина, рис, капуста, лук, томаты, сметанный соус. | 1000 | 1000 |
Гусь запеченый с гречкой и грибамиГусь, гречка, шампиньоны. | 1000 | 1200 |
Гусь запеченый с яблоками и черносливомГусь, яблоки, чернослив. | 1000 | 1200 |
Судак, сазан, карп, запеченые с овощамиHыба, овощи, зелень. | 1000 | 1200 |
Корона из телятины по-итальянскиБаранина, овощи. Подается с грилованными овощамии розетте, крок-месье с соусом бешамель. | 1000 | 1500 |
Ножка ягненка, маринованная в фирменных травах,под медовой глазурью запеченная в тандыреПодается с овощами фламбэ и восточными соусами. | 1000 | 1800 |
Лопатка ягненка, маринованная в фирменных специях, запеченная в слоеном тесте собственного производства в тандыреПодается с хрустящей капустой пак-чой и восточными соусами. | 1000 | 1800 |
Индивидуальная подача | ||
Насыщенный бульон с вак бэлишБульон, вак бэлиш, зелень. | 200/90 | 150 |
Кияу пельмене (Пельмени для жениха)Татарские пельмени, бульон, зелень. | 350 | 250 |
Кияу пельмене (Пельмени для жениха)Татарские пельмени, бульон, зелень. | 350 | 250 |
Манты из говядиныГовядина, лук, тесто для мантов, масло сливочное. | 210/40 | 250 |
Манты из баранины Баранина, лук, тесто для мантов, масло сливочное. | 210/40 | 250 |
Бифштекс из говядины | 150 | 290 |
Куриное филе, запеченное с яблокамиКуриное филе, яблоки свежие, аджика, масло сливочное, зелень. | 150/100 | 340 |
Миндаль-таукКуриное филе, обжаренное в вореховой корочке на пюре из зеленого горошка со сливочным соусом. | 150/50/40 | 350 |
Рулет из телятиныТелятина, сыр, яйцо, морковь, лук. | 200 | 360 |
Конина, тушеная с овощамиМякоть молодой конины, картофель, лук, морковь, чеснок, чили, восточные приправы, зелень. | 300 | 430 |
Говядина по-татарски с бульономГовядина, лук, морковь, картофель, бульон, зелень. | 300 | 430 |
Лосось в слоеном тестеЛосось, тесто слоеное, морковь, лук, перец болгарский, сыр. | 300 | 470 |
Баранина "Степных кочевников"Баранина, картофель, лук, морковь, баклажан, чеснок, мускатный орех, восточные приправы, чили, зелень. | 500 | 500 |
Медальоны из курицы с запеченным картофелем и грибами под сырной корочкойКуриное филе, шампиньоны, картофель, сыр, зелень. | 200/100 | 520 |
Гриль стейк из лосося с рисом БасматиЛосось, рис Басмати с шафраном, лимон, зелень/ | 130/150 | 550 |
Пэшкен-балыкCемга в грибном соусе с картофелем под сырной корочкой | 200/100 | 580 |
Радужная форель, фаршированная филе семги и овощами по-восточномуФорель радужная, филе семги, лук репчатый, цукини, шампиньоны, сыр, сливки, крем бальзамик. | 280/50 | 590 |
Медальоны из говядины с запеченным картофелем и грибами под сырной корочкойГовядина, шампиньоны, картофель, сыр, зелень. | 200/100 | 590 |
Вырезка из говядины с кыстыбый | 180/60 | 590 |
Бланкет из говядины с и белым соусом крем кармесВырезка говяжья, шампиньоны, лук репчатый, сливки, морковное пюре, черри, салат микс, крем бальзамик/ | 250/50 | 630 |
Стейк Шато-бриан Вырезка говяжья. Подается с пюре из зеленого горошка, салатом микс, черри, соусом Деми-глас и бальзамическим кремом. | 180/100/40 | 650 |
Плов из говядиныГовядина, рис, овощи, восточные приправы. | 1000 | 900 |
Плов из баранины Баранина, рис, овощи, восточные приправы. | 1000 | 900 |
Оренбург, пр-т Победы, 172